HSG Oberer Neckar II - HSK Urbach/Plüderhausen 34:26 (17:12)

Eine etwas zu deutliche Auswärtsniederlage musste die erste Männermannschaft im Gastspiel in Stuttgart hinnehmen. Nach anfänglicher Harz-Eingewöhnungsphase und einem 1:5-Rückstand fand die HSK besser ins Spiel und schaffte nach 14 Minuten den Ausgleich (8:8). Die Gastgeber hatten in der Folgezeit stets einen knappen Vorsprung und bauten diesen kurz vor der Halbzeit gar auf fünf Tore aus (17:12).

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Die Gastgeber nutzten ihre Chancen deutlich effizienter und erspielten sich zudem zahlreiche Gegenstöße nach schnellem Anspiel. Die HSK hatte an diesem Tag weniger Glück im Abschluss und hatte dem schnellen Gegenstoßverhalten der Gastgeber zu wenig gegenzusetzen.

Es spielten: Gebhardt (9), Gonschorek (7), Strobel (3), Mazzei (2), Dolch (2), Varnay (1), Kraft (1), Babel (1), Heinrich, Schubert (Tor), Zinser (Tor).