Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSG Winterbach/Weiler - HSK Urbach/Plüderhausen 16:16 (5:10)

Im Gegensatz zum Hinspiel kam unser Team sehr gut ins Spiel. Im Angriff gelang es durch Kreuzen die gegnerische Abwehr auszutricksen, so dass man durch sehenswerte Zusammenspiele auf 2:5 davon ziehen konnte. Die Gastgeberinnen vergaben viele Chancen, bevor sie sich auf 5:5 herankämpften. Ab der 18. Minute stand die Abwehr jedoch stabil und der HSG gelang bis zur Halbzeit kein Treffer mehr. Vorallem T. Hammel gelangen sehenswerte Rückraumtore zum Stand von 5:10. Kurz vor der Halbzeit pfiff die Schiedsrichterin ein regulär erzieltes Tor von F. Gulde völlig unverständlich ab, so dass es beim Halbzeitstand von 5:10 blieb. Leider verletzte sich B. Wolff bei einem Gerangel um den Ball so unglücklich, dass sie das Spiel abbrechen musste.

Wie schon im Hinspiel sahen die Zuschauer nach der Pause eine völlig ausgewechselte Mannschaft.

Die Abwehr agierte völlig diffus, der Angriff vergab klare Torchancen und fing die Bälle nicht.

Die Gastgeberinnen witterten ihre Chance und kämpften sich bis zur 44. Spielminute auf 14:14 heran. Den HSK-Mädels war die Nervosität nun deutlich anzumerken. Die Schlussphase war an Spannung nicht mehr zu überbieten. A. Schurr schoss die HSK wieder in Front. Ein zweifelhafter 7m brachte den Ausgleich und ein weiterer 7m den Gastgeberinnen sogar die Führung zum 16:15. Durch einen weiteren 7m stellte S. Möschler bei Spielzeit 48:46 den Gleichstand wieder her. Die verbleibende Zeit reichte dem Mädels jedoch nicht mehr, um den Führungstreffer zu erzielen, den sie wenige Sekunden vor Schluss bei einem Gegenstoß noch vergaben.

Durch diesen unnötigen Punktverlust führt die HSK die Tabellenspitze nach Pluspunkten weiter an, hat aber nun wie die Mitkonkurrenten aus Waiblingen und Schmiden/ Oeffingen, 5 Minuspunkte und noch zwei Spiele vor sich.

Es spielten: A. Zivkovic (Tor), S. Dobs (1), A. Schurr (1), C. Denzinger, B. Wolff (2), F. Gulde, K. Bannert, S. Möschler (2), A. Penzkofer, M. Dietrich (2), C. Denzinger (1), T. Hammel (7)