HSK Urbach/Plüderhausen - SC Korb II  42:10 (19:5)

Im ersten Spiel der Rückrunde musste unsere F1 gegen Korb ran. Da die F1 nach der Winterpause immer Probleme hatte an die Leistung der Vorrunde anzuknüpfen ging man dementsprechend motiviert ans Werk.

Von der ersten Minute an setzte man die Gegnerinnen unter Druck und aus einer guten Abwehr heraus, mit einer starken Leo dahinter, konnte man viele Bälle gewinnen. Es gelang Korb in den ersten 13 Minuten nur 1 Tor. Man konnte bis zur Halbzeit den Druck hochhalten und bis auf 19:5 davonziehen.

Nach der Pause hieß es nicht nachzulassen und noch mehr für die Tordifferenz zu tun. Korb hatte keine Chance mehr und man konnte einen grandiosen Sieg von 42:10 erringen.

Nach diesem fulminanten Start ist die F1 hochmotiviert, was die Rückrunde angeht.

Es spielten: Leoni Jaßniger (Tor), Lena Utsch (6),  Julia Hauck (1), Michaela Maurer, Tatjana Härer (1), Nicola Reinisch (6), Lisa Sigle (15), Michelle Tusswald, Aylin Fleuren (2), Monique Stumm (11/2)