HSK Urbach/Plüderhausen – SV Remshalden IV 23:28 (16:18)

Gegen die erfahrenen Gäste aus Remshalden setzte es für die M1 eine schmerzhafte 23:28-Heimniederlage.

Die erste Hälfte war nichts für Fans von starken Abwehrreihen. Beide Mannschaften taten sich schwer Torchancen zu verhindern, die Angriffe wurden äußerst effektiv verwertet. Die torreichen 30 Minuten endeten 16:18 zu Gunsten der Gäste aus Remshalden, nachdem die HSK in der 28. Minute noch den Ausgleich erzielen konnte.

Ein ganz anderes Bild zeigte sich in der zweiten Halbzeit. Dieses Mal standen die Abwehrreihen im Fokus und beide Mannschaften taten sich auf einmal sehr schwer Torchancen zu erspielen und vor allem diese erfolgreich im Tor unterzubringen. Die Gäste waren in den entscheidenden Momenten effektiver und brachten den Sieg ungefährdet über die Zeit.

Es spielten: Schropp, Lowack (beide Tor), Strobel, Heinrich, Beck (2), Gebhardt (7/3), Mazzei (2), Idler (3), Grau (1), Nies, Rölz (5), Dolch (3)