SF Schwaikheim IV : HSK II 9:27 (3:14)

Am Samstagnachmittag stand für die F2 das Spiel gegen die 4. Mannschaft von Schwaikheim an.

Mit dem guten Gefühl vom knappen Sieg der letzten Woche ging die Mannschaft äußerst motiviert ans Werk.

Die Basis des Erfolgs war hierbei wieder einmal die sehr sichere Abwehr. Bis zur 8. Minute konnten die Gastgeber kein Tor erzielen. Zur Halbzeitpause sollten es 3 werden. Anders sah es bei der F2 aus. Durch souverän verwandelte Gegenstöße und schön herausgespielte Treffer konnte sich das Team nach 30 Minuten 3:14 absetzen. Die Ansage in der Halbzeit war klar. Weiter konsequent verteidigen und die sich zwangsläufig bietenden Chancen ausnutzen. Letzteres wurde nicht ganz so gut umgesetzt, war jedoch aufgrund des Spielstands dieses Mal zu verkraften. Nach 60 Minuten hieß es 9:27 für die HSK und damit stand der dritte Sieg im vierten Spiel fest.

Das nächste Spiel findet am 09.11. um 18:30 in Urbach statt. Hier heißt es dann Derbytime, wenn die Frauen der WSG ALLOWA zu Gast sind.

Es spielten:

Loiusa Schnell (Tor), Maren Müller (3), Sandra Momper (3), Lena Dittrich (6), Tina Gross (2), Lisa Sigle (5), Vanessa Strobel (1), Alicia Durian, Christin Keil, Nicola Reinisch (5), Evelin Schubert (2)