Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

Die weibliche A Jugend in der Bezirksliga konnte sich am Samstag im Spiel gegen Winnenden nicht gegen den Tabellenführer durchsetzen.

Allerdings hat man eine Verbesserung zum letzten Spiel sehen können. Die Abwehr stand schon deutlich sicherer und auch der Angriff konnte sich  in einigen Situationen gegen die Gegnerische Abwehr durchsetzen. So ging es dann mit einem 11:6 in die Halbzeitpause. Durch die wie immer zuverlässigen Leistungen unseres Torwarts konnte in der zweiten Halbzeit der Vorsprung des HC's nicht weiter ausgebaut werden und blieb bei einem konstanten Hin und Her der beiden Mannschaften. Die zweite Halbzeit konnten wir mit 11:12 für uns entscheiden, dies reichte jedoch nicht, sodass es auf einem Endstand von 22:18 hinauslief.

Gespielt haben:

Ann- Kathrin K.(Tor), Selina M.(4), Celina D.(1), Annika P.(2), Melina H.(2), Luisa H., Benita W.(6), Kim B., Fabienne G., Sina D., Veronika B.(3),Emma A., Gina M.