Hbi Weilimdorf/Feuerbach – HSK Urbach/Plüderhausen 28:23 (12:15)

Mit wichtigen Auswärtspunkten hätte sich die F1 im Spiel in Feuerbach belohnen können und sich somit vom letzten Tabellenplatz absetzen können. Eine schwache zweite Halbzeit kostete jedoch die Chance auf einen Punktgewinn.

Das Spiel startete ausgeglichen, beide Mannschaften waren bemüht, unnötige Fehler im Angriff und daraus resultierende Gegenstöße zu vermeiden. Die HSK führte zunächst 3:5, die Gastgeber drehten jedoch die Partie zum 8:7 (13. Minute). Bis zur Halbzeit drehte die F1 auf und erspielte sich zahlreiche Chancen. Mit einer Führung der HSK (12:15) wurden die Seiten getauscht. Zu diesem Zeitpunkt hätte die Führung auch deutlicher ausfallen können.

Ein ganz anderes Bild zu Beginn der zweiten Hälfte: Fast 12 (!) Minuten dauerte es bis zum ersten Torerfolg. Nachdem drei freie Torwürfe ungenutzt blieben und durch Gegenstoßtore bestraft wurden, drehte die Hbi das Spiel mit einem 7:0-Lauf zum 19:15. In der Folge agierte die HSK zu langsam in der Abwehr und im Angriff wurde oftmals zu hektisch abgeschlossen. Die Gastgeber agierten in der Schlussphase cleverer und gewannen am Ende verdient mit 28:23.

Es spielten: Jaßniger (Tor), Schechterle, Utsch (6), Mischke (2), Wolff (4/1), Maurer (2), Härer, Reinisch (5/2), Sigle (1), Ziesel, Beck (2), Denzinger, Antunovic (1)