Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

SV Hohenacker/Neustadt III – HSK Urbach/Plüderhausen 35:38 (15:17)

In einem sehr torreichen Kreisliga A Spiel setzte sich die erste Männermannschaft glanzlos gegen die Gastgeber aus dem unteren Tabellendrittel durch. Insgesamt 73 Tore zeugen von einer, auf beiden Seiten, schwachen Abwehrleistung.

Nach einem ausgeglichenen Beginn (4:4 / 7. Minute) setzte sich die HSK durch konsequent ausgespielte Angriffe ab (6:12 / 17. Minute). Die Gastgeber stellten in der Folge auf eine offensivere Abwehr um und einige Wechsel auf Seiten der HSK brachten den Spielfluss ins Stocken. Der Vorsprung schmolz sukzessive und Hohenacker/Neustadt konnte sogar noch vor der Halbzeit ausgleichen (15:15 / 28.Minute). Ein Schlussspurt der M1 sorgte für eine knappe Halbzeitführung (15:17).

Auch die zweite Halbzeit verlief sehr ausgeglichen, mit leichten Vorteilen auf Seiten der HSK. Beide Mannschaften konnten sich ein ums andere Mal Chancen herausspielen, die Abwehrreihen boten weiterhin Lücken an. Nach 46 Spielminuten führte die M1 mit 24:27, verpasste es jedoch sich weiter abzusetzen. Die Gastgeber blieben hartnäckig und erzielten den Ausgleich (28:28 / 50.) und kurz darauf sogar die Führung (30:29 / 53.). Die Partie schien nun vollends zugunsten der Gastgeber zu kippen. In den letzten Minuten des Spiels zeigte die HSK jedoch Moral und entschied die Partie durch Gegenstöße und einem 8:4-Lauf.

Es spielten: Schropp, Lowack (beide Tor), Moosmann (1), Blank (4), Fe. Wiesner (3/1), Beck (3), Gebhardt (5), Mazzei (11/2), Idler, Kraft, Fl. Wiesner (2), Krautter, Rölz (8/2), Dolch (1)