Auswärtssieg
Am Samstagmorgen machte sich die weibliche Ajugend mit samt ihren treuen Anhängern auf nach Möhringen, um gegen die Kickers aus Stuttgart anzutreten. Im Hinspiel musste man sich noch mit 10 Toren Unterschied geschlagen geben. Diesmal sollte es anders kommen. Von Beginn an war der Wille zum Sieg spürbar. In der Abwehr wurde super zusammengearbeitet und die herausgespielten Chancen wurden sicher verwertet. Bis zur Halbzeit konnte sich jedoch kein Team entscheidend absetzen. Dieses Mal sollte uns die Unruhe in der Halle nicht aus dem Konzept bringen. In der 50. Minute musste man den letzten Rückstand hinnehmen und umspielte die Manndeckung der Gegner in den Minuten kurz vor Schluss sehr souverän. Durch eine tolle Mannschaftsleistung, konsequent gespielte Angriffe und eine sichere Abwehr wurde das Spiel letztendlich mit 24:27 gewonnen.

Es spielten: A. Koch (Tor), E. Demirci, A. Deli (2), C. Denzinger (3), K. Bannert (2), S. Möschler (5), B. Wolff (6/2), L. Hickl (5), F. Gulde (4), G. Müller, C. Würth