Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

M2: Knappe Niederlage nach toller Aufholjagd

Am vergangenen Samstag begrüßte die HSK 2 den Gegner aus Oberer Neckar. Mit großer Freude und auch Stolz auf unseren Mannschaftsarzt (bestanden mit Note 1) bereiteten wir uns auf das Spiel vor. Unser Wunsch waren die nächsten 2 Punkte in dieser Saison zu erzielen. Motiviert gingen wir ins Spiel und konnten auch direkt in Führung gehen. Leider zeigte sich unsere Motivation nicht in der Defensivarbeit. Einen  Zugriff konnten wir nicht erreichen und folglich vergrößerte Ob. Neckar seinen Vorsprung auf ein zwischenzeitliches 3:10. Mit neuen Kräften und mehr Einsatz wurde der Rückstand erfolgreich bis zur Halbzeit auf ein 11:14 verkürzt.

Ohne große Umstellung starteten wir in die 2. Halbzeit und waren weiterhin mit großem Einsatz aktiv. In der 45. Minute dann der Ausgleich zum 20:20. Dies war auch der Zeitpunkt als Ob. Neckar seine Auszeit nutzte um unsere Formkurve zu bremsen. Glücklicherweise haben wir uns nicht beirren lassen und erzielten weiterhin unsere Tor. Nur 6 Minuten vor  Schluss hatten wir dann das Spiel zu unseren Gunsten gedreht und hatten einen 2 Tore Vorsprung herausgespielt. Man muss jedoch konsternieren, dass die Kräfte aufgezehrt waren und Ob. Neckar die große Cleverness bewies, dass ein Spiel 60 Minuten dauert. Durch lang gespielte Angriffe konnte Ob. Neckar nicht nur den Rückstand wieder ausgleichen, es reichte 6 Sekunden vor Schluss sogar zum Siegtreffer. Verständlicherweise waren alle nach der tollen Aufholjagd aufgrund der Niederlage etwas betrübt. Doch nach kurzer Zeit überwog die positive Erfahrung einen großen Rückstand mit Einsatz und auch dem ein oder anderen schönen Angriff noch aufholen zu können. Für die Zuschauer auf jeden Fall ein faires und unterhaltsames Spiel.

Die nächsten 2 Punkte werden wir bestimmt noch holen.

Es spielten:
Marian Rockenhäuser, Sebastian Zinser (beide Tor), Alexander Hezinger (4), Heiko Beck (7, 2/2), Aaron Zeyher (2, Mannschaftsarzt),

Tobias Nies, David Gebhardt (1), Tobias Wick, Felix Strobel (2), Simon Idler (3), David Wotschel, Florian Hetzel (7), Jens Danner