Am Samstag empfing die weibliche A-Jugend die Mädels der Stuttgarter Kickers. Von Anfang an war klar, dass es kein einfaches Spiel werden würde, waren die Gegnerinnen noch vom letztem Jahr allzu gut bekannt.
Außerdem hatte man verletzungsbedingt einige Ausfälle zu vermelden.

Trotz allem startete man motiviert ins Spiel und wollte dem direkten Tabellennachbar Paroli bieten.
Leider lief an diesem Tag gar nichts nach Plan.
Lediglich die ersten 5 Minuten konnte man mithalten, dann zogen die Gäste ein ums andere Tor davon und es ging beim Stand von 6:14 in die Halbzeit.
Leider war auch in der 2. Hälfte des Spiels kein anderes Bild vorzufinden. Torchancen wurden nicht genutzt und in der Abwehr war man nicht konsequent. Die Gäste nutzten die Schwächen und die Partie ging mit 11:25 verloren.

Bereits nächste Woche geht es für die A-Jugend weiter gegen Winnenden, hier wollen wir wieder an die alte Leistung anknüpfen und freuen uns über reichlich Unterstützung .

Es spielten: A. Koch (Tor); P. Renz; S.Dobs (1); C.Denzinger (5/1); A.Deli; B.Wolff; F.Gulde; E. Demirci (1); M.Hickl (2); C.Würth (1); G.Müller (1)