HSK Urbach/Plüderhausen - Hbi Weilimdorf/Feuerbach 22:26 (11:16)

Am Samstag empfing unsere erste Frauenmannschaft den Hbi Weilimdorf/Feuerbach. Bis zur 19. Spielminute lief das Spiel für die HSK’lerinnen sehr gut, man ging direkt in Führung und konnte diese ausbauen und halten. Dies ließen die Weilimdorfer nicht auf sich sitzen. Durch eine kurzzeitige schwache Angriffs- sowie Abwehrleistung der HSK konnten die Gegnerinnen ausgleichen und sich zum Halbzeitstand von 11:16 vorarbeiten.

In der zweiten Hälfte wollte man das Spiel nochmals drehen. Die F1 startete stark in die zweite Hälfte. Durch eine stabile Abwehr konnten Bälle erobert und direkt verwandelt werden. In der 39. Minute wurde der Ausgleich erzielt. Das Spiel gestaltete sich zu einer knappen Aufholjagd. In den letzten 5 Minuten drehte sich die hart umkämpfte Partie gegen die F1. So verlor man das Spiel mit 22:26. Am kommenden Wochenende ist die F1 zu Gast beim Aufsteiger Stuttgarter Kickers.

Es spielten:

Schechterle, Utsch (4), Mischke (1), Hauck, Maurer (2), Härer (1), Reinisch (4), Schauer (Tor), Sigle (1), Ziesel (2), Denzinger, Stumm (7)