Die männliche D-Jugend konnte beim Heimspieltag in Plüderhausen, wieder mit Unterstützung der weiblichen D-Jugend, beide Spiele gewinnen. Durch den fünften Sieg in Serie verteidigte die Mannschaft den zweiten Tabellenplatz!

HSK Urbach/Plüderhausen – HSG Oberer Neckar 22:13 (11:8)

Zum Auftakt des Heimspieltags legte die gemischte D-Jugend los wie die Feuerwehr und führte innerhalb fünf Minuten mit 6:0. Bis zur siebten Minute erhöhte die HSK gar auf 10:2 und zeigte tollen offensiven Handball. Bis zur Halbzeit verkürzten die Gäste jedoch noch deutlich zum 11:8. In der zweiten Halbzeit dauerte es ein wenig bis die HSK wieder in Fahrt kam, mit sieben Toren in Folge erhöhten die Jungs und Mädels auf 20:10 und die Partie war frühzeitig entschieden.

HSK: Angelmahr (Tor), Kiefer, Wolff (4), Babel (2), Pfeiffer (7), Kempter, Eisemann, Schmidtberg (4), Kowatsch, Grass (5), Nuding, Schubert

HSK Urbach/Plüderhausen – EK Stuttgart 15:12 (5:7)

Im zweiten Spiel ein umgekehrtes Bild: Die Gäste erwischten einen Traumstart und führten nach drei Minuten mit 0:4. Die Offensive der HSK hatte Probleme und konnte bei Weitem nicht so viele Tore erzielen wie in den bisherigen Spielen. Die Gäste führten zur Halbzeit 5:7. Nach der Pause drehte die HSK die Partie zum 8:7, mit einer besseren Abwehrleistung und den gewonnen Bällen konnte der Vorsprung erhöht und das Spiel letztendlich gewonnen werden.

Mit zwei Punkten Rückstand auf den VfL Waiblingen belegt die HSK nun den zweiten Tabellenplatz! Da wir noch immer auf die Unterstützung der Mädels angewiesen sind, freuen wir uns weiterhin über neue Mannschaftskameraden. Jungs des Jahrgangs 2006/07 dürfen gerne im Training vorbeischauen!

HSK: Angelmahr (Tor), Kiefer (3), Wolff, Babel (6), Pfeiffer (1), Kempter, Eisemann, Schmidtberg (1), Kowatsch, Grass (4), Nuding, Schubert