HSK Urbach/Plüderhausen – HSV Stammheim/Zuffenhausen 14:12 (7:4)

Nach der Niederlage im Hinspiel wollten die Mädels der weiblichen B-Jugend Revanche – diese ist geglückt.

Das Spiel begann mit vier Toren in den ersten vier Minuten (2:2), ehe die Abwehrreihen den Torreigen beendeten. Beide Angriffsreihen hatten Probleme klare Chancen zu erspielen oder scheiterten dann diese zu verwerten. Die HSK erarbeitete sich leichte Vorteile und erarbeitete sich eine drei Tore Führung bis zur Halbzeit (7:4).

Auch in der zweiten Halbzeit behielt die HSK leichte Vorteile, nachdem die Gäste auf 8:6 verkürzen konnten (28. Spielminute). Spielentscheidend war ein 3:0-Lauf zwischen der 38. Und 43. Spielminute und der daraus resultierenden 13:8 Führung. Die Gäste aus Stuttgart verkürzten nochmal auf zwei Tore, die Führung konnte jedoch über die Zeit gerettet werden.

Mit 12:4 Punkten steht die wB nun auf dem zweiten Tabellenplatz.

Es spielten: Koch (Tor), M. Hickl (1), Dobs (1/1), Schurr (1), Denzinger (2), Wolff (4), Gulde, Bannert (1/1), Möschler (3), Dietrich (1), Müller, L. Hickl