Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen III - HSK Urbach/Plüderhausen 20:22

Am vergangenen Wochenende gelang der HSK Urbach/Plüderhausen ein hart erkämpfter Auswärtssieg gegen den TSV Alfdorf/Lorch/Waldhausen III. Mit einem Endstand von 20:22 sicherte sich das Team nicht nur zwei wichtige Punkte, sondern bleibt auch nach drei Spielen weiterhin ungeschlagen.

Die Partie begann ausgeglichen, doch zur Halbzeit lag die HSK mit 10:8 zurück. Das Spiel war geprägt von intensiven Zweikämpfen und insgesamt neun Zeitstrafen, was die Spannung zusätzlich erhöhte. Erst in der 44. Minute gelang es der HSK, erstmals in Führung zu gehen (13:14). Mit einem vier Tore Lauf erarbeitete sich die M1 die entscheidene Führung kurz vor Schluss (16:20 / 53. Minute). Diese Führung gaben sie bis zum Schlusspfiff nicht mehr aus der Hand.

Es spielten: Schropp, Strobel, Idler (2), Wiesner (1), Habik (3), Haag, Gebhardt (3), Mazzei (3), Kraft (3), Gonschorek (6/3), Grau