TV Obertürkheim - HSK Urbach/Plüderhausen 16:37

Am Sonntagmittag trat die gemischte D-Jugend der HSK Urbach/Plüderhausen zu ihrem Saisonspiel gegen den TV Obertürkheim an. Mit der tatkräftigen Unterstützung der Mädchen war die Mannschaft bestens aufgestellt, während die Gegner personell knapp besetzt waren. Von Beginn an war klar: Wir setzen auf Tempo!

Die ersten fünf Minuten verliefen etwas chaotisch, doch nach einer Auszeit fand das Team zu seiner Struktur. Die Abwehr stand sicher, Bälle wurden abgefangen und schnelle Gegenstöße liefen wie am Schnürchen. Das schnelle Umschalten von Abwehr auf Angriff funktionierte hervorragend, sodass wir uns eine deutliche Führung erspielen konnten. Mit einem komfortablen Vorsprung von 9:19 ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause zeigte die Mannschaft eine beeindruckende Leistung und war nicht mehr zu stoppen. Tor um Tor stieg die Motivation, das Ziel von 40 Treffern zu erreichen. Auch wenn dieses Ziel letztlich knapp verfehlt wurde, war der Endstand von 16:37 mehr als zufriedenstellend. Mit diesem Sieg sicherten wir uns nicht nur zwei weitere Punkte, sondern auch vorerst den ersten Tabellenplatz.

Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für diese herausragende Leistung!

Es spielten: Tessa, Fiona, Binsha, Tom, Tim, Lian, Fritz, Marius, Lian, Ben, Jonah und Valentin