Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

Hbi Weilimdorf/Feuerbach - HSK Urbach/Plüderhausen 29:17

Am Sonntag stand für die mJB der HSK das erste Saisonspiel in Weilimdorf/Feuerbach an. Mit nur acht Spielern, davon vier C-Jugendspielern, gegen eine vollbesetzte Mannschaft und dann noch mit Harz zu spielen, war zunächst suboptimal. Die Gegner spielten sich zu Beginn eine Führung heraus, mit der wir bis zur Halbzeit nicht mithalten konnten. Trotzdem verbesserten wir uns stetig im Angriff und in der Abwehr. In der zweiten Hälfte galt es nochmal anzugreifen. Doch trotz eines starken Zusammenspiels und Beißen bis zum Schluss, konnte ein Sieg nicht erreicht werden. Mit 29:17 holte sich Hbi Weil/Feuer die zwei Punkte. Nun heißt es Kraft sammeln für das nächste Auswärtsspiel am kommenden Samstag.

Es spielten: Daniel, Nikita, Jonathan, Jannik, Paul, Emil, Raphael, Raphael.