Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

Siegerfoto nach dem Auswärtssieg in Weinstadt

SG Weinstadt - HSK Urbach/Plüderhausen 19:34 (9:22)

Zum Auftakt der neuen Bezirksoberligasaison gastierte die weibliche D-Jugend bei der SG Weinstadt. Die Mädels benötigten überhaupt keine Eingewöhnungszeit und feuerten von Beginn an ein wahres Feuerwerk auf dem Spielfeld ab. In knapp 9 Minuten Spielzeit schaffte es die wD einen 10-Tore Vorsprung herauszuspielen (3:13) und die Führung wurde zur Halbzeit ausgebaut (9:22). Jede in der Mannschaft gab auf dem Spielfeld ihr bestes und die geschlossene Mannschaftsleistung sorgte für ein tolles Halbzeitergebnis.

In der zweiten Hälfte stellten sich die Gastgeber auf die HSK-Abwehr besser ein und das Spiel wurde ausgeglichener. Aufgrund zahlreicher Wechsel kam der Spielfluss der HSK etwas ins Stocken. Jedoch wurde auch die zweite Halbzeit knapp mit 12:10 gewonnen und die Mädels, samt Trainer und mitgereisten Zuschauern, freuten sich über die ersten zwei Punkte der neuen Saison.

Es spielten: Liana (Tor), Luisa D., Luisa L., Sansa (1), Fiona (10), Lucie, Anna (3), Binsha (11), Felina (2), Nele, Isa, Arya, Tessa (7), Elaine