HSK Urbach/Plüderhausen - SSV Hohenacker III 25:25 (12:14)

Am vergangenen Wochenende trat die M2 im Abstiegskampf gegen die stark favorisierte dritte Hohenacker Mannschaft an, welche sich zwei Tabellenplätze vor der M2 befindet.

Keines der beiden Teams konnte sich in der Anfangsphase des Spiels einen Vorsprung erarbeiten. Zur Mitte der ersten Halbzeit, als man einen 3 Tore Vorsprung herausspielen konnte, bekam der Schlussmann vom HSK einen zweifelhaften Platzverweis.
Nach dieser Entscheidung konnten sich die Gäste zwei Tore Vorsprung zur Halbzeit erarbeiten, sodass man zur Pause mit 12:14 zurück lag.
Nach der Pause kämpfte sich die M2 souverän in das Spiel zurück. Mit grandiosen Spielabläufen in der Offensive, sowie eine sehr starke Defensivleistung konnte die M2 mit 23:20 in Führung gehen. Doch die Gäste kämpften nochmals auf ein Unentschieden heran. Am Ende gab es ein hochverdientes Remis 25:25.

Es Spielten: M.Rölz (Tor), Kelemen(8), Domke(4), Klaus(2), Mayer(1), Huynh, Rube, Roppelt(6), Chlumetzky(1), La.Rölz, Le.Rölz(3), Danner, Barsch