HSK : Hbi Weilimdorf / Feuerbach 22:17 (13:10)

Den Schlusspunkt des Heimspielsamstags setzte die F1 gegen die favorisierten Gäste aus Feuerbach.

Durch eine bärenstarke Abwehr und daraus resultierenden Gegenstößen war die F1 sehr gut im Spiel.

Nach 10 Minuten lag das Heimteam mit vier Toren in Führung. Die Gäste kamen nochmals auf ein Tor heran, doch die F1 machte keine Anstalten das Spiel aus der Hand zu geben. So ging es mit 13:10 in die Pause. Furios ging es weiter und durch fünf Tore in Folge war das Spiel eigentlich entschieden. In den letzten 20 Minuten erzielte die F1 nur noch magere vier Tore, lies aber durch eine konzentrierte Abwehrleistung wenig zu und fuhr verdiente zwei Punkte ein.

Es spielten: Widmaier, Günther (beide Tor), Denzinger (2), Dittrich (1), Dreblow (1), Penzkofer (2), Mischke, Sigle (4), Wolff (9), Winkler (1), Maurer (2)