Stark dezimiert aufgrund einiger Absagen trat unsere mC beim bislang ungeschlagenen Tabellenführer in Fellbach an.
Aufgrund eines komplett verschlafenen Spielbeginns und eines 6:1 Rückstandes war das Trainergespann schon nach 7 Minuten gezwungen, die erste Auszeit zu nehmen. Der Weckruf an die Mannschaft kam an und in der Folge gelangen immer wieder schöne Anspiele an den Kreis, die entweder mit einem Torerfolg oder einem 7m belohnt wurde, sodass sich unsere Jungs im Laufe der ersten Halbzeit bis auf 1 Tor an Fellbach wieder herankämpfen konnten. Einige Unkonzentriertheiten im Spielaufbau unseres Teams kurz vor der Pause ließen Fellbach so zum 11:8 wieder davonziehen. In Häfte zwei das gleiche Bild. Die HSK kämpfte sich mit einer guten Abwehrleistung unterstützt durch einige Torhüterparaden immerwieder heran, schaffte es aber nie in Führung zu gehen. Am Ende fiel der Sieg der Fellbacher mit 5 Toren deutlich zu hoch aus, was sicher auch der Tatsache geschuldet war, dass unserer Mannschaft die Kraft ausging und Fellbach deutlich mehr Wechseloptionen auf der Bank hatte. Alles in allem eine gute kämpferische Mannschaftsleitung unser mC.

Es spielten Burkart, El Fakir, Frese(2), Gailing (1), Hetz(3), P. Nuding (2), Ortmann(5), Winterholler (6), Friedrich (1)