KSG Gerlingen : HSK 33:25 (15:14)

Vergangenen Sonntag stand die weiteste Auswärtsfahrt in dieser Saison auf dem Plan.

Die erste Enttäuschung schon beim Betreten der Halle – kein Kiosk. Die M2 kam trotzdem ganz gut ins Spiel. Erzielte schnelle Tore, fing sich aber viel zu leichte Gegentreffer. Den 3 Tore Rückstand verkürzte das Team dann zur Halbzeit auf einen Zähler. Mit dem Ausgleich (17:17 / 36. Minute) hätte eigentlich nochmals Hoffnung aufkommen sollen, doch das Gegenteil war der Fall. Das Spiel war durch (zu) viele Zeitstrafen sehr zerfahren. Selbst in Überzahl wurden Bälle verloren und einfache Tore kassiert, sodass man sich am Ende geschlagen geben musste.

Es spielten: Schubert (Tor), Letsch (3/1), Heinrich (1), Haag (4), Nies, Mäffert (8), Habik (7), Wick, Kelemen, Heinle (2), Hezinger