HSK : TSV Allowa 23:23 (9:15)

Einen gefühlten Sieg nimmt die F1 aus dem Derby von letzter Woche mit.

Zu Beginn schien das Spiel sehr ausgeglichen. Nach 10 Minuten stand es unentschieden (5:5). Dann stimmte es plötzlich in der Hintermannschaft der Gastgeberinnen überhaupt nicht mehr und man kassierte ein einfaches Tor nach dem anderen. Zur Halbzeit lag die F1 somit mit 6 Toren zurück. Nun waren, wie auch schon vergangene Woche, die Comeback Qualitäten der Mannschaft gefragt.

Direkt nach der Pause konnte die HSK 6-Tore in folge erzielen und war somit zurück im Spiel. Ein munteres hin und her ergab sich in dem die Heimmannschaft nie in Führung gehen konnte. In der letzten Minute dann noch einmal der Ballgewinn und das schnelle Umschaltspiel, welches von Allowa nur durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen 7- Meter verwandelte Michaela Maurer dann überragend und sicherte den umjubelten Punkt.

Es spielten: Widmaier, Günther (beide Tor), Pfeifle, Denzinger (1), Dittrich (2), Dreblow, Härer (5), Sigle (6), Wolff (2), Winkler, Bannert, Maurer (7/3)