Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSK : KSG Gerlingen 49:31 (25:13)

Wer vergangenen Sonntag erst zur Halbzeit in die Halle kam, musste sich erstmal die Augen reiben - 25:13. Was eigentlich nach einem Endstand aussah, war erst die Hälfte dieses Spektakels.

Die M2 kam sehr gut ins Spiel. Die Flügelzange funktionierte prächtig und die von Schropp entschärften Bälle sorgten für Gegenstoß um Gegenstoß und einen damit Verbundenen 7-Tore-Lauf. Auch im Aufbauspielt schien die HSK heute nichts bremsen zu können. Schöne Treffer - 1,33 Tore pro Minute - die Zahlreichen Zuschauer waren begeistert. Im 2. Abschnitt konnte die M2 den Vorsprung weiter ausbauen und den ersten Sieg in dieser Saison verbuchen. Respekt gebührt auch dem Gegner aus Gerlingen, der sich trotz dieser Niederlage nicht aufgegeben hat.

Es spielten: Schropp (Tor), Heinle (2), Varnay (2), Kelemen (1), Wick, Mäffert (9), Moosmann (8), Degelmann (6), Wolff (5), Letsch (14/3), Hezinger (2)