M2 - HSK : MTV  29:24 (12:10)

Fans wie Spieler rieben sich die Augen. 4:0 stand auf der Anzeigetafel. Fürs Heimteam! Die M2 wollte den Jahresabschluss erfolgreich gestalten und gab hierfür von der ersten Sekunde an alles. Die Abwehr stand sicher. Man hatte die gegnerischen Angreifer unter Kontrolle und wenn mal was aufs Tor kam war Seba zur Stelle. In die Halbzeitpause ging es mit einem 12:10. Klar war, dass die ersten Minuten der 2. Hälfte entscheidend werden. Nachdem diese souverän gemeistert wurden kam die altbekannte "Verschnaufpause" welche die Gäste auf 19:19 rankommen ließ. Die unnötige Spannung war dann durch 5 Tore in Folge schnell verflogen. Der erste Saisonsieg ist damit pünktlich zu Weihnachten eingefahren!

Es spielten:

Sebastian Zinser, Alexander Stängle (beide Tor), Tobias Nies (8/5), Felix Strobel (4), Alexander Hezinger, Tobias Wick (1), Nils Heinrich, Heiko Beck (4), Jens Danner, David Wotschel, Daniel Grau (6), Simon Idler (6)