HSG Oberer Neckar II – HSK Urbach/Plüderhausen 39:26 (20:15)

Einen rabenschwarzen Tag erwischte die erste Männermannschaft beim Auswärtsspiel in Stuttgart-Wangen. Nach einer sehr schwachen zweiten Halbzeit unterlag die M1 deutlich mit 39:26.

In der torreichen ersten Halbzeit konnten beide Abwehrreihen nicht überzeugen. Die Geschwindigkeit im Spiel war nicht besonders hoch, doch beide Mannschaften bewiesen ein äußerst effektives Positionsspiel. Die Gastgeber nutzten eine Schwächephase der M1 um innerhalb weniger Minuten den Vorsprung von 12:10 auf 15:10 auszubauen. Dieser Vorsprung hielt bis zur Halbzeit.

Eine ganz schwache Leistung zeigte die M1 in der zweiten Halbzeit. Weiterhin ohne Zugriff in der Abwehr erzielten die Gastgeber Tor um Tor, die eigenen Angriffsbemühungen der dünnbesetzten M1 scheiterte zunehmend. Bereits nach 41 Minuten war das Spiel entschieden (30:17), die M1 bemühte sich die Niederlage in Grenzen zu halten.

Es spielten: Schropp, Lowack (beide Tor), Strobel (4), Blank (4), Wiesner (13/5), Heinrich, Mazzei (3), Stängle (1), Kraft, Dolch (1)