Heumaden-Sillenbuch : HSK 16:19 (11:11)

Die Leistung am vergangenen Samstag hat zwar zu einem Sieg gereicht, Gut ist aber anders.

Die HSK erwischte den deutlich besseren Start und führte nach 7 Minuten mit 1:5.

Die Abwehr stand, wie in den letzten Spielen, sicher. Im Angriff tat man sich jedoch extrem schwer.

Fehlpässe und nicht gefangene Bälle waren zu Hauf zu sehen.

Zum Glück lief es bei der Heimmannschaft nicht viel besser. Diese käpfte sich jedoch immer weiter ran und konnte durch einen 5 Tore Lauf zur Halbzeit auf 11:11 verkürzen.

Die folgenden 30 Minuten liefen dann zum Großteil besser und der Vorsprung von 4 Toren war zur 36. Minute wieder hergestellt. Durch eigene Leichtfertigkeit und weitere Ungenauigkeit lies man die SG jedoch wieder ins Spiel kommen. 10 Minuten vor Schluss hatte man dann nur noch 1 Tor Vorsprung. Dass Meli sich auf Grund von Meckern noch eine gelbe Karte einhandelte blieb zum Glück ohne Folgen. Durch einen gehaltenen 7-Meter und konsequente letzte Minuten konnte der letztlich verdiente Sieg noch eingefahren werden.

Zum letzten Saisonspiel empfängt die wjA am Sonntag um 10 Uhr die Mannschaft aus Winnenden.

A. Koch (Tor), C. Denzigner (3), B. Wolff (5), F. Gulde (1), K. Bannert, S. Möschler (7/2), C. Würth, G. Müller (1), L. Hickl (2)