HSK Urbach/Plüderhausen - HSC Schmiden/Oeffingen 19:20

Die HSK ging motiviert in die Partie. Doch schon nach kurzer Zeit zeigte sich, dass man keinen guten Tag erwischt hatte. Bereits in der 8. Minute lag man zwei Tore zurück.

Die Mädels blieben zwar dran, aber der Ausgleichstreffer wollte nicht gelingen. Der Abwehr agierte viel zu harmlos, die individuelle Fehlerquote war ungewohnt hoch. Dies führte dazu, dass die gegnerische Rückraumrechtsspielerin, die sehr gut aufgelegt war, den Gästen mit 5 Toren in Folge den Halbzeitstand von 9:13 bescherte.

Selbst nach der Pause spielte die HSK zunächst unkonzentriert weiter und musste noch den Rückstand zum 9:15 hinnehmen, bevor endlich die Wende eintrat. In einer spannenden Aufholjagd schaffte das Team in der 42. Minute den Ausgleich zum 18:18. Die Torhüterin war in dieser Phase und trotz Verletzung während des Spiels der Rückhalt des Teams. Durch einen Leichtsinnsfehler erzielten die Gäste das 18:19. Zwar glich die HSK mit einem sehenswerten Gegenstoß noch zum 19:19 aus, musste jedoch erneut aufgrund eines Abwehrfehlers den Treffer zum 19:20 hinnehmen. In den verbleibenden drei Minuten vergab man noch mehrere Torchancen, so dass die Niederlage nicht mehr abwendbar war. Der Punktverlust war zwar vermeidbar, aber der Kampfgeist der Mädels lobenswert.

Es spielten: A. Zivkovic (Tor), S. Dobs (3), A. Schurr, C. Denzinger (2), B. Wolff (6/3), K. Bannert, S. Möschler (5), A. Penzkofer (2), M. Dietrich (), G. Müller, T. Hammel (1)