Für unsere wJD ging es am Samstag nach Schwaikheim zum ersten Spieltag der neuen Saison. Nach zwei bereits in der Vorbereitung absolvierten Trainingsspielen gegen ALLOWA waren die Mädels gut auf die anstehenden Punktspiele vorbereitet und konnten daher ohne Nervosität in die Partien starten.

Beim ersten Spiel durften die Mädels gegen Hbi Weilimdorf/Feuerbach 2 zeigen, was sie fleißig trainiert und geübt hatten. Durch viele schöne Konterläufe und Zusammenspiel im Angriff konnte man mit 3:12 zur Halbzeit in Führung gehen. Auch in der zweiten Halbzeit legte die HSK das schöne Zusammenspielen nicht ab und konnte das Spiel 6:19 gewinnen.

Um 15:30 Uhr traf man dann auf die Mädels vom SV Stuttgarter Kickers. Auch hier zeigten die Mädels von Anfang an, dass sie die Punkte mit nach Hause nehmen wollen. Den Gegnerinnen gelang lediglich ein Tor in der ersten Halbzeit. Dies insbesondere, da die Abwehr kaum Torschüsse zugelassen hat. Durch schön gespielte Angriffe konnte man einen 2:13-Sieg mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank auch an die beiden Mädels von der E-Jugend, die uns bei unserem ersten Spieltag kräftig unterstützt haben!

Es spielten:

Babel (12/2), Kempter (7), Kiefer (Tor/6), Liebchen (4), Nies, St., Nies, Se., Ressmann (Tor/1), Pickart, Wang (2).