Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSK Urbach/Plüderhausen - TSV Alfdorf/Lorch III 25:23 (9:11)

Am vergangenen Samstagabend wollte die M1 beim Heimspiel gegen den TSV Alfdorf/Lorch 3 an die Leistungen vom Sieg der Vorwoche anknüpfen und keine Punkte im derbyverdächtigen Spiel liegen lassen.

Ins Spiel kamen beide Teams nur nach und nach, daher gestaltete sich die Anfangsphase Tor arm und keines der beiden Teams schaffte es, sich abzusetzen. Da es die M1 in den Minuten vor der Halbzeit sieben Minuten lang versäumte ein Tor zu erzielen, ging es, dank den starken Leistungen von Torwart Lowack, mit einem Rückstand von nur 9:11 Toren in die Kabinen.

Dementsprechend direkt fiel die Halbzeitansprache von Trainer Wick aus. Die Devise war nun klar, die Abwehr sollte weiterhin stabil stehen, jedoch mussten mehr Torabschlüsse im Angriff erarbeitet werden.

Die Minuten nach dem Seitenwechsel gehörten anschließend klar den Männern der HSK und so konnte bereits in der 35. Minute der Ausgleich zum 12:12 erzielt werden. Nun entwickelte sich ein offenes und bis in die letzten Minuten spannend enges Spiel. Angefeuert von den Zuschauern funktionierte nun vor allem die Offensive besser als in Halbzeit eins. Außerdem konnte durch ein funktionierendes Konterspiel ein ums andere Mal Nadelstiche gesetzt werden. Zwar konnte sich die M1 nicht von Alfdorf/Lorch absetzen, jedoch gelang es den Gästen auch nicht mehr, den Spielstand zu drehen.

So gewinnt die M1 das wichtige Spiel knapp mit letztendlich 25:23 und sichert sich zwei wichtige Punkte. Bereits am kommenden Samstag, 22. Oktober um 16.00 Uhr ist die M1 wieder gefragt. Dann auswärts gegen den Mitaufsteiger HSG Oberer Neckar 2. Ein spannendes Spiel ist auch hier zu erwarten.

Es spielten: Lowack (Tor), Blank, Wesp (2), Hetzel, Wieler (3), Dolch (2), Mazzei (8/6), Habik (5/1), Kraft, Wiesner (1), Krautter (4), Piehlmeier, Hezinger