HSK Urbach/Plüderhausen - HSV Stammheim Zuffenhausen 25:17

Nach dem gefühlt verlorenen Punkt in Sillenbuch vom letzten Wochenende stand das erste Heimspiel an. Beide Mannschaften hatten zu Beginn Schwierigkeiten ihre Angriffe erfolgreich abzuschließen, so dass nach 7 Minuten erst das 2:1 für die HSK fiel. In der Folge ging die Heimmannschaft aber in Angriff und Abwehr konzentrierter vor und kam über Hetz und Retter immer wieder zum Torerfolg. Gestützt auf einen gut aufgelegten El Fakir im Tor lies die Abwehr wenig Zuffenhauser Aktionen zu, so dass zur Halbzeit eine klare 15:7 Führung auf der Anzeigetafel stand.
Im zweiten Durchgang das gleiche Bild, die HSK holt Zuffenhausen mit einer guten Abwehrarbeit auf Abstand und im Angriff setzte Friedrich auf Mitte ein ums andere Mal gekonnt in Szene. Der 25:17 Heimsieg ist damit auch in dieser Höhe völlig verdient.

Es spielten: El Fakir, Cap, Hetz (8/2), Durst (1), Gailing, Friedrich (2), Söll, Retter (8), Unrath, Nuding (3), Kabelka (1), Bihlmaier (2)