Am Sonntag stand für die männliche Jugend B der HSK das Qualifikationsturnier in Waiblingen an. Im ersten Spiel gegen den Gastgeber Waiblingen konnten wir super mithalten und mit einem Tor Vorsprung das Spiel mit 10:11 für uns entscheiden. In der Pause wurden schon erwartungsvoll die Gegner beobachtet. Im zweiten Spiel gegen Winnenden gelang uns das Mithalten nicht. Die ersten acht Minuten versäumten wir durch Stehhandball und Unkreativität im Angriff, so dass der 4-Tore-Vorsprung der Gegner in der kurzen restlichen Zeit nicht mehr aufholbar war. Winnenden siegte mit 5:8. Das dritte Spiel gegen Schwaikheim schien die ersten fünf Minuten noch ausgeglichen, doch dann ging wieder nichts. Der Tag war anstrengend, die Köpfe leer. So bauten die Gegner ihre Führung aus. Als wir in den letzten Minuten wieder aufwachten, war es zu spät für den Sieg. Mit 11:8 gewann Schwaikheim. Im letzten Spiel galt es trotz des langen Tages nochmals alles zu geben. In einem ausgeglichenen Spiel gegen Heumaden-Sillenbuch kämpften die Jungs. In den letzten Sekunden gelang dem Gegner noch das entscheidende Tor, so dass Heumaden-Sillenbuch mit 11:12 gewann. Insgesamt zeigte die Mannschaft, welche zu zwei Dritteln aus C-Jugendspielern und lediglich vier B-Jugendspielern bestand, eine starke Leistung, auf welche wir aufbauen können.

Es spielten: Remo, Daniel, Nikita, Jonathan, Levin, Leon, Jannik, Paul, Emil, Noah, Raphael, Raphael