HSK : HC Winnenden 18:17 (7:9)

Im letzten Heimspiel der Saison 23/24 machte es die F1 nochmals unnötig spannend.

Die HSK erwischte den besseren Start, musste aber nach 15 Minuten die Führung abgeben. Im Angriffsspiel tat sich das Team schwer und in der Abwehr führten Abstimmungsprobleme zu Gegentoren. Der Rückstand zur Halbzeit hätte auch noch höher ausfallen können, doch Lucy kassierte keinen der vier gegebenen 7-Meter und so ging es mit 7:9 die Pause.

Durch die Umstellung der Abwehrformation kam deutlich mehr Dynamik ins Spiel der Heimmannschaft und nach 10 gespielten Minuten der zweiten Hälfte konnte die Führung wieder übernommen werden. Auch wenn die letzten Spielminuten nochmals spannend wurden, ließ es sich die F1 nicht mehr nehmen, erzielte einen wichtigen Sieg, verabschiedet sich somit definitiv aus dem Abstiegskampf und sichert sich mindestens den 6. Platz.

Es spielten: Günther, Pfeifle, Denzinger (1), Dittrich (1), Gross, Dreblow (7/4), Bannert, Sigle (6), Hickl, Hammel, Ziesel (2), Hardt (1)