HC Winnenden - HSK Urbach/Plüderhausen 24:28

Am Samstag Nachmittag musste eine durch Verletzung und Krankheit auf 8 Spieler reduzierte A-Jugend zum Spiel bei der HC Winnenden antreten. In den ersten 20 Minuten gelang es keinem der Teams, sich abzusetzen (9:9). Der HSK gelang es zwar, sich Chancen herauszuspielen, allerdings wurden diese in der ersten Halbzeit viel zu oft vergeben, so dass die Heimmannschaft es bis zur Pause schaffte, sich 4 Tore Vorsprung zu erarbeiten (17:13). Da man auch den Wiederanpfiff verschlief, lief man plötzlich einem 6-Tore-Rückstand hinterher (19:13, 21:15). Hier gelang es dann, wieder zurück ins Spiel zu finden und zwischen der 39. und 52. Minute durch einen 9:1-Lauf die Führung zurückzuholen und bis zum Ende nicht mehr abzugeben. Der Jubel nach dem 28:24-Sieg war riesengroß, der insbesondere durch die mannschaftliche Geschlossenheit während des gesamten Spiels zustande kam.
Es spielten: Josia (9), Tim (8), Leo (4), Simon (3), Felix (2), Fynn (1), Luca (1), Alessandro (Tor)