HSK : SF Schwaikheim 30:28 (14:14)

Den besseren Start erwischten die Gäste aus Schwaikheim. Nach 3 Minuten stand es bereits 0:4. Dann begann die HSK auch mitzuspielen und es entwickelte sich ein munteres hin und her.

Kurz vor der Pause dann 3 Tore in Folge für das Heimteam und ein gerechtes Unentschieden zur Pause.

In der zweiten Hälfte ein ähnliches Bild. Die M2 ließ sich durch schöne Anspiele an den Kreis und 1:1 Situationen, die oft zum 7-Meter führten, vom Tabellenzweiten nicht abschütteln. In den letzten 5 Minuten dann die zweite Luft. Die Hausherren erkämpften sich einen verdienten Sieg und gehen nun als Vierter in das letzte Saisondrittel.

Es spielten: Schropp, Schubert (beide Tor), Letsch (11/7), Mattana (2), Wotschel (2), Mäffert (5), Dolch (6), Chlumetzky, Danner, Nies (4)