HSK : TSV Allowa 24:16 (11:8)

Einen verdienten Derbysieg feierte die F2 am Sonntagmittag. Der Beginn war durchwachsen und die Gäste erwischten den besseren Start. So lag die HSK nach 15 Minuten mit 3:8 zurück und zog das erste Timeout. Danach wurde das Spiel deutlich besser und durch 8 Tore in Folge gelang ein kleiner Vorsprung zur Halbzeitpause. Die Devise war klar, das Team wollte nicht nachgeben. In der 2. Hälfte zeigte sich ein sehr ähnliches Bild. Die F2 erspielte sich schöne Treffer und lies in der Abwehr wenig zu, sodass der Vorsprung auf acht Tore ausgebaut werden konnte. Ein sehr guter Jahresabschluss.

Auf diesem Wege wünschen wir Tati und Luisa gute Besserung. Wir hoffen ihr seid bald wieder fit!

Es spielten: Günther (Tor), Hoffmann (2), Pfeifle, Gross (2), Mischke (3), Hardt (4), Dreblow (12/3), M. Hickl, Strobel (1), Nies, Ziesel