HC Winnenden – HSK 16:20 (7:8)

Nach der ernüchternden Leistung des letzten Wochenendes und der Chance, mit einem Sieg an Winnenden in der Tabelle vorbeizuziehen, war vor dem Spiel nicht allzu viel zu sagen.

Die HSK kam besser ins Spiel. Der erste Treffer fiel zwar erst nach 5 Minuten und die Begegnung war definitiv nichts für Fans von vielen Toren, die disziplinierte Abwehrarbeit zahlte sich jedoch aus.

Mit einer knappen Führung ging es in die Pause. Nach 38 Minuten sah es dann so aus, als hätte die F1 alles im Griff (9:12). Dann schlichen sich unnötige Ballverluste ein und die dadurch einfachen Tore durch Gegenstoße nahmen die Gastgeberinnen gerne an. Plötzlich lag die HSK hinten (15:14 / 49. Minute). Durch eine gute Moral, einen 5- Tore-Lauf und eine übers ganze Spiel überragende Leo im Tor, konnte letztlich doch der Sieg eingefahren und die 2 Punkte mit nach Hause genommen werden.

Es spielten: Widmaier, Günther (beide Tor), Pfeiffe, Denzinger, Dittrich (1), Dreblow (2), Bannert, Sigle (5), Wolff (3), Winkler (1), Maurer (8/4)