HSG Gablenberg-Gaisburg - HSK 27:23 (9:12)

Eine absolut unnötige Niederlage handelte sich die F1 beim Auswärtsspiel in Stuttgart ein.

In der ersten Hälfte konnte die miserable Chancenverwertung noch durch eine sehr gute Abwehr- und eine starke Torwartleistung ausgeglichen werden. Zwischenzeitlich konnte die HSK sogar mit 6 Toren in Führung gehen. (4:10 / 19. Minute)

Nach 36 Minuten dann der Führungswechsel, weil der Angriff nicht durchschlagskräftig genug war, die Chancen fahrlässig vergeben wurden und dazu noch die Abwehr in ihre Einzelteile zerfiel. Irgendwie schaffte es die F1 aber dranzubleiben und lag 5 Minuten vor Schluss nur noch mit einem Tor zurück. Das letzte Aufbäumen blieb aber aus, sodass man sich an diesem Abend selbst geschlagen hat.

Es spielten: Günther (Tor), Pfeifle (2), Denzinger, Dittrich (1), Dreblow, Bannert (1), Sigle (5), Wolff (11/3), Ziesel (1), Maurer (2)