HSK : MTV Stuttgart 20:23 (11:17)

Zum letzten Saisonspiel empfing die HSK zu Hause die Gäste aus Stuttgart. Im Hinspiel setze es eine ordentliche Klatsche. Dies galt es heute zu verhindern und den zahlreichen Fans nochmals eine gute Leistung zu bieten. Die ersten Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen mit ständigem Führungswechsel. Die Abwehr war noch ein wenig wacklig, im Angriff wurden aber schöne Aktionen herausgespielt. Einige technische Fehler sorgten allerdings dafür, dass die HSK sich nicht absetzen konnte. Ab der 20. Minute legte die M2 dann, leider 10 Minuten zu früh, eine Pause ein. 7 Treffer durch MTV und nur ein eigenes Tor sorgten für den Halbzeitstand von 11:17. Das war zu wenig und da war mehr drin. Da waren sich alle einig. Also in der zweiten Halbzeit nochmal alles reingeworfen und es wurde wieder spannend. Die M2 kam besser aus der Kabine und erzielte 4 Tore in Folge (15:17 / 39. Minute). Lediglich der Keeper der Gäste hatte noch etwas entgegenzusetzen und hielt sein Team im Spiel. Letztlich waren die 10 Minuten vor der Halbzeit entscheidend und die HSK gewann zwar die 2. Hälfte, musste die Punkte jedoch mit nach Stuttgart gehen lassen. Trotz der Höhen und Tiefen in der Saison hat die Mannschaft immer für Spektakel gesorgt und dem Publikum etwas geboten. Darauf gilt es in der Vorbereitung aufzubauen und die kommende Saison noch erfolgreicher zu gestalten.

Es spielten: Schropp, Schubert (beide Tor), Dolch (1), Heinrich, Nies (1/1), Degelmann (4), Chlumetzky (1), Habik (5/1), Danner (2), Wick, Letsch (5/1), Kelemen (1), Hezinger