Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSK : HSG CaMüMax 27:34 (10:15)

Ins letzte Saisonspiel konnte die F2 ganz entspannt gehen. Nach hinten konnte in der Tabelle nichts mehr passieren und mit einem Sieg hätten noch 2 Plätze gut gemacht werden können. Die HSK legte sehr gut los und konnte durch schnelle Gegenstöße und schöne 1:1 Aktionen immer wieder zum Torerfolg kommen. Zeitweise lagen die Gastgeberinnen mit 3 Toren in Front, leisteten sich dann aber vor der Pause einige Aussetzer im Passspiel und die Gäste kamen zurück ins Spiel. Ab der 20. Minute lief nicht mehr viel zusammen und CaMüMax ging verdient mit einer 5-Tore-Führung in die Pause. Die HSK schaffte es nochmal bis auf 15:18 heran zu kommen, mehr war dann aber auch durch 4x 2-Minuten Strafen in den letzten 5 Minuten nicht mehr drin. Durch den Gewinn im direkten Vergleich gegen Weinstadt kann das Team die Runde auf dem 5. Tabellenplatz abschließen. Für die neue Saison gilt es die positiven Dinge mitzunehmen und an den Unsicherheiten zu arbeiten.

Es spielten: Günther (Tor), Penzkofer (2), Strobel, L. Hickl (5), Klimaschewski (3/2), Gross, Dreblow (7), M. Hickl (1), Bannert (2/2), Nies, Ulmer, Hardt (7/6)