Kein Sieger in der Partie zwischen der HSK Urbach-Plüderhausen und der SG Heumaden-Sillenbuch, allerdings durchaus ein Erfolg da das Hinspiel noch mit 10 Tore verloren wurde.

Ein Treffer von den Gästen in der 38. Minute besiegelte das Unentschieden zwischen der HSK Urbach-Plüderhausen und der SG Heumaden-Sillenbuch. Zur Halbzeit sah es noch so aus, als ob die HSK den zwei Punkten näher wäre als als die Gastmannschaft. Doch die SG Heumaden-Sillenbuch steigerte sich in der zweiten Halbzeit deutlich und holte Tor um Tor auf. In einer spannenden Schlußphase konnte allerdings keine Mannschaft mehr das Spiel für sich entscheiden und somit endete die Partie 8:8 unentschieden.

Es spielten für die HSK Urbach-Plüderhausen: A. Heinle (3), G. Caligiuri (3), E. Parlapiano (1), L. Brauchler (1), L. Schulze, J. Jurkowski, L. Indovina, H. Hardt, S. Gütler, M. Bay, M. Bäuchle, L. Angelmahr