HSK Urbach/Plüderhausen – SV Remshalden IV 27:25 (17:14)

Die erste Männermannschaft behielt in einem knappen, umkämpften aber sehr fairen Spiel die Oberhand und setzte sich mit 27:25 gegen Remshalden durch. Mit drei Siegen aus den letzten vier Spielen konnte der Anschluss an das Tabellenmittelfeld hergestellt werden.

Nach einer sehr ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich die M1 auf fünf Tore absetzen (11:6 / 17. Minute), ehe die Gäste mit drei Toren in Folge wieder verkürzen konnten. Bis zur Halbzeit änderte sich wenig: Beide Mannschaften zeigten Schwächen in der Deckung, mit einem 3-Tore Vorsprung für die HSK wurden die Seiten gewechselt.

Die HSK erwischte den besseren Start in die zweite Halbzeit (20:16 / 36. Minute), die Gäste ließen jedoch nicht nach und verkürzte Stück für Stück bis zum Ausgleich (22:22 / 49. Minute). In den entscheidenden Situationen konnte die M1 wichtige Treffer erzielen und in Führung bleiben. Mit der nötigen Entschlossenheit und Spielglück konnte das Spiel letztendlich gewonnen werden.

Es spielten: Lowack, Zinser (beide Tor), Strobel, Beck (6), Wiesner (2), Varnay, Wieler (1), Gebhardt (5), Mazzei (6), Idler (4), Degelmann, Grau (1), Dolch (2)