viel Spaß beim schmökern.

HSK : TV Obertürkheim 24:25 (11:15)

„Das Alter ist kein Hindernis. Es ist eine Begrenzung, die du dir selbst setzt."

Leider nahm sich die M2 den letzten Teil des Zitats zu Herzen und setzte sich selbst die Begrenzung.

Gegen die Gäste aus Obertürkheim kamen die Herrschaften nur schleppend ins Spiel und so stand es schnell 1:4 für die Gegner. Im weiteren Verlauf war das Match sehr ausgeglichen. Der Rückstand konnte jedoch bis zur Halbzeit nicht aufgeholt werden (11:15). Mit neuer Motivation ging es aus der Kabine zurück aufs Feld. Die Aufholjagd begann und nach 41 Minuten gelang der Treffer zum Unentschieden. Durch einige technische Fehler im Angriff ließ man die Gegner jedoch wieder zurück ins Spiel kommen und musste sich letztlich mit einem Tor unterschied geschlagen geben.

Es spielten: Schropp (Tor), Babel (6), Nies (3/1), Wieler (2), Heinrich, Strobel, Mäffert (4), Idler (4), Krautter (1), Dolch (3), Letsch, Hezinger (1)