HC Winnenden II – HSK Urbach/Plüderhausen 25:26 (12:14)

Durch einen knappen aber verdienten 25:26-Auswärtssieg in Winnenden festigt die erste Männermannschaft ihren Platz im Mittelfeld der Tabelle.

Die HSK konnte in einem knappen Spiel von Beginn an in Führung gehen, ohne sich abzusetzen. Winnenden ging nach 21 Spielminuten zum ersten Mal in Führung (10:9), ehe die HSK bis zur Halbzeit noch einmal aufdrehte und mit einer 2-Tore Führung den Durchgang beendete.

Die zweite Halbzeit entwickelte sich vom Spielverlauf ähnlich wie die Erste: Die M1 konnte jeweils vorlegen ohne sich abzusetzen. Mit einem 5:0-Lauf drehten die Gastgeber das Spiel und der HSK drohte die Niederlage (23:21 / 52. Minute). In einer engen Schlussphase behielt die HSK den kühleren Kopf und belohnte sich mit den zwei Punkten.

Es spielten: Schropp, Lowack (beide Tor), Heinrich, Wotschel (1), Wiesner (4), Mazzei, Varnay, Habik (4), Hezinger (1), Blank (2), Kraft (2), Nies (1), Rölz (11/2)