Im Spiel gegen die SG Schorndorf konnte sich die HSK leider wieder keinen Sieg einholen. Dennoch gab die HSK nicht auf und kämpfte weiter bis zum Schluss. Es bereiteten sich auch viele Leichtsinnsfehler wie  Fehlpässe und ungefangene Bälle ein und machte es der HSK schwer im Angriff Tore zu schießen.

Die Mädels der HSK haben immer wieder aufgeholt jedoch gelang es der SG Schorndorf mit 4 Toren unterschied in die Halbzeit zu gehen  (12:16). Den Vorsprung den sich der Gegner aufgebaut hatten konnten die Mädels dann leider auch in der zweiten Halbzeit nicht auf und überholen und mussten sich schlussendlich mit 22:26 geschlagen geben. Jedoch war ein deutlicher Kampfwille zu erkennen und die HSK gab auch dieses Mal wie immer bis zur letzten Spiel Sekunde 100%

Gespielt haben :

Ann - Kathrin K. (Tor), Sina D., Annika P. (3), Celina D., Leonie Ö., Benita W. (6), Julien D. (1), Kim B.(2), Selina M. (9), Veronika B. (1), Melina H., Carla W., Pia R. (2), Luisa H. (1)