Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

TV Obertürkheim : HSK 32:30 (15:12)

Die M2 wollte sich nach dem letzten Debakel von einer anderen Seite zeigen. Dies gelang zunächst aus einer konsequenten Abwehr und top Zusammenspiel mit den Kreisläufern sehr gut. Nach 4:4 folgte allerdings eine Tiefschlafphase von 10 Minuten in denen man 8 Tore in Folge hinnehmen musste. Auch die M2 schaffte einen 6 Tore Lauf und konnte sich zur Halbzeit auf 15:12 heran kämpfen. Nach 50 Minuten stand es plötzlich unentschieden. Alles war wieder möglich. Leider machte die Kondition der M2 einen Strich durch die Rechnung, sodass man sich am Ende mit 2 Toren Unterschied geschlagen geben musste.

Es spielten:

Sebastian Zinser (Tor), Daniel Grau (5), Andreas Kelemen (2), Tobias Nies (8/4), Felix Strobel (2), Stefan Schropp (1), David Wotschel (4/2), Alexander Hezinger (3), Tobias Wick (5), Phillip Wesp, Nils Heinrich