HSK Urbach/Plüderhausen – TV Bittenfeld IV 28:30 (14:13)

Trotz zahlreicher personeller Ausfälle schlug sich die M1 ordentlich gegen den Nachwuchs des TV Bittenfeld, nach einer knappen Halbzeitführung wurde die Partie jedoch knapp verloren.

Die HSK spielte im ersten Durchgang konsequent ihre Angriffe aus und versuchte durch Spielabläufe Lücken zu finden. Nach anfänglicher Schwäche in der Chancenverwertung konnte das Spiel offengehalten werden. Nach zehn Minuten ging die HSK erstmals in Führung und konnte diese bis zur Halbzeit halten.

Die Gäste stellten auf eine offensivere Abwehr um, dies stellte die M1 zu Beginn der zweiten Halbzeit vor Probleme. Bittenfeld drehte die Partie und baute die Führung weiter aus (19:23). Die M1 zeigte Moral aber konnte den Rückstand nicht mehr entscheidend verkürzen, so brachten die Gäste den Sieg ins Ziel.

Es spielten: Zinser, Lowack (beide Tor), Strobel (3), Blank (2), Wiesner (3), Wick (2), Heinrich, Mazzei (4), Idler (4), Hezinger, Nies, Dolch (8), Babel (2)