HSK Urbach/Plüderhausen – MTV Stuttgart 26:27 (10:14)

Im Nachholspiel am Dienstagabend verlor die F1 knapp gegen die Gäste aus der Landeshauptstadt, Sekunden vor Spielende entschärfte die MTV-Torhüterin einen Gegenstoß und besiegelte die Heimniederlage.

Die Zuschauer sahen zu Beginn ein sehr ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften waren motiviert die Geschwindigkeit im Spiel hoch zu halten. Nach dem Ausgleich zum 4:4 (10. Minute) lief bei der F1 nichts mehr zusammen, Torchancen wurden nur zögerlich herausgespielt oder vergeben. MTV baute die Führung mit einem 8:0-Lauf auf 4:12 aus (19. Minute). Im letzten Drittel drehte dagegen die F1 auf und sorgte mit einem 6:2-Lauf ihrerseits für den Pausenstand (10:14).

In der zweiten Halbzeit bemühte sich die HSK den Rückstand zu verkürzen, brachte sich aber durch leichte Gegentore über außen und ausgelassene Torchancen um den Lohn. In den letzten zehn Minuten sah MTV bereits wie der sichere Sieger aus (20:26), ehe die HSK das Tempo erhöhte und 40 Sekunden vor Ende den Anschlusstreffer erzielen konnte. Die offensive Manndeckung brachte die erhoffte Balleroberung doch der letzte Gegenstoß konnte nicht verwertet werden. Die Aufholjagd wurde leider nicht belohnt.

HSK: Jaßniger (Tor), Antunovic (2), Utsch (2), Gross, Wolff, Maurer, Härer, Reinisch (3), Sigle (8), Beck, Denzinger, Stumm (11/2)