Wer erst 15 Minuten nach Anpfiff in die Halle kam, konnte das Gefühl haben, es handle sich um ein Fußballspiel.

2:0 stand auf der Anzeigetafel. Die Abwehr stand super. Das erste Tor ließ man erst nach 18 Minuten zu. Die Kräfte die man in der Abwehr aufwendete waren dann wohl im Angriff aufgebraucht. In den ersten 30 Minuten konnten nur 6 Tore erzielt werden. Es wurden schöne Chancen herausgespielt, an der Treffsicherheit mangelte es jedoch. In der 2. Hälfte nahm man sich vor durch Gegenstöße einfache Tore zu erzielen und dies gelang auch sehr gut. In der Abwehr wurde weiter gemeinsam gearbeitet und was aufs Tor kam hielt Anka. So mussten wir nur 1/6 7-meter Treffer hinnehmen und gewannen letztendlich sicher mit 17:10 unser Heimspiel.

Es spielten: A. Koch (Tor), C. Denzinger (3/1), A. Deli, F. Gulde (2), M. Hickl, K. Bannert (2), S. Möschler (4), G. Müller (3), L. Hickl (3), C. Würth