Alle Nachrichten der HSK

viel Spaß beim schmökern.

HSK Urbach/Plüderhausen – SG Schorndorf II 26:21 (14:12)

Mit dem Derby-Sieg im letzten Hinrunden Spiel gegen Schorndorf sammelte die F1 zwei wichtige Punkte und verhinderte es, auf den letzten Platz der Tabelle abzurutschen. Die junge Mannschaft belohnte sich dieses Mal für ihre Mühen im Angriff und beendet die Hinrunde auf dem 9. Tabellenplatz.

Die Anspannung und die Vorfreude waren groß vor Beginn des Spiels und die F1 zeigte von Beginn an eine engagierte Leistung. Nach neun Spielminuten konnte zum ersten Mal ein 4-Tore Vorsprung erspielt werden (7:3), der konstant gehalten werden konnte. Die Gäste konnten jedoch noch vor dem Halbzeitpfiff auf zwei Tore verkürzen.

Die zahlreichen Zuschauer in der Wittumhalle sahen zu Beginn der zweiten Halbzeit eine noch besser aufgelegte Abwehr, die ein ums andere Mal Ballverluste der Gäste erzwingen konnte. Die HSK führte stets in der zweiten Halbzeit, Schorndorf konnte 13 Minuten vor dem Ende nochmals auf 20:17 verkürzen, ehe fünf Tore in Folge die Entscheidung zugunsten der HSK sorgte (25:17). In den letzten Minuten verkürzten die Gäste bis zum endgültigen Spielstand von 26:21.

Bereits am Samstag tritt die F1 auswärts in Stammheim/Zuffenhausen zum ersten Rückrundenspiel an.

HSK: Jaßniger (Tor), Utsch (6), Mischke (1), Antunovic (1), Hauck (1), Maurer (3), Härer (2), Reinisch (2), Sigle (2), Ziesel (1), Beck (4), Denzinger, Stumm (3/1)

Bank: Rodriques, Dolch, Wolff